Las compras

Este año hemos tomado la determinación de escribir el menú y guardarlo para ocasiones venideras. Me imagino que con el tiempo y una caña lo iremos afinando.
A parte de todo lo que reflejamos abajo, la tripulación para no perder las buenas costumbres portará huevos.  Ademas de patatas y zanahorias cocidas..

BEBIDA:
- 50 litros de cerveza
- 96 litros de agua
- 12 litros de coca cola botella
- 48 latas de coca cola
- 60 latas de Panache
- 4 litros de kas naranja
- 6 cajas de zumo de naranja
- 6 botellas de ron pirata (no menos de 15 años)
- 1 botella de vodka de San Petersburgo cortesía del equipo de Gobierno
- 3 litros de pacharan (con las endrinas bien puestas por Madrileñas)
- 2 botellas de Cava  cortesía del equipo de Gobierno. (Para lo que haya que celebrar)

DESAYUNOS:
- 12 litros de leche
- 2 botes de mermelada
- 2 botes de mantequilla
- 1 caja de cereales para rarit@s
- 1 bote de cacao
- 1 kg de azucar
- 6 paquetes de cafe
- Bollería industrial para los detractores de Merino

PAN y REPOSTERÍA
- Levadura
- 10 kg de harina
- Sesamo
- Pipas peladas
- Frutos secos
- Cacao para untar

PICOTEOS
- 4 Chorizos
- 3 chistorras
- 10 latas de mus de pato
- 6 fuets
- 6 bolsas de patatas fritas
- Aceitunas, pepinillos y otras mierdas.

UN JAMÓN DE BELLOTA !!!! no menos de 5 kg

COMIDAS Y CENAS:
- 1 bote de Kechup
- 4 lasañas
- 2 botes grandes de mahonesa
- 3 botes de menestra
- 3 botes de esparragos grandes
- 3 latas grandes de maiz
- 3 mallas de cebolla
- 4 tarros de tomate frito
- ajos
- 6 botes de pimientos
- 2 sobres de lechuga
- 2 paquetes de cogollos
- 8 latas grandes de atun
- 4 kg de tomates frescos
- 2 kg de patatas
- 3 paquetes de beacon
- 5 botes de champis
- 1 bote de piña
- 2 paquetes de queso en lonchas
- 1 QUESO
- jamon york en tacos
- 1kg de arroz
- 1.5 kg de pasta
- 2 botellas de aceite de oliva
- 1 botella de vinagre
- 1 paquete de sal
- 3 pollos envasados
- 3 latas de ratatui
- 3 botes de anchoas
- Oregano y pimenton

FRUTA!!!

LIMPIEZA:
- Papel de culo
- Papel de cocina
- Balletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario