A raíz de la experiencia de la primera cena del año anterior el equipo de Gobierno se ha visto en la obligación de incluir un menú detallado.
MENU
DOMINGO
COMIDA:
- Al embarcar
CENA:
- Ensalada verde: 2 sobres Lechuga, 1/2 kg tomate y cebolla
- Lasaña
LUNES
COMIDA:
- Ensalada Completa: 1 kg Tomate, 2 latas atun, 10 huevos, cebolla, 1 lata maíz , 2 latas espárragos, aceitunas y patatas
MENU
DOMINGO
COMIDA:
- Al embarcar
CENA:
- Ensalada verde: 2 sobres Lechuga, 1/2 kg tomate y cebolla
- Lasaña
LUNES
COMIDA:
- Ensalada Completa: 1 kg Tomate, 2 latas atun, 10 huevos, cebolla, 1 lata maíz , 2 latas espárragos, aceitunas y patatas
CENA:
- Pechugas con 3 botes de pimiento rojo
MARTES
COMIDA:
- Ensaladilla rusa: Patata, zanahoria, 6 huevos, 3 latas atun, pepinillo, aceitunas y pimiento rojo.
CENA:
Lo pescado los días anteriores. (risas de fondo)
MIÉRCOLES
COMIDA
Ensalada de pasta fina: 1.5 kg de pasta, 6 huevos, queso en trozos, 1 lata maíz, zanahoria, 2 lastas de atún y jamón york
CENA
- Sabores del Mar
JUEVES
COMIDA
Ensalada de arroz: : 1 kg de arroz, 6 huevos, queso en trozos, 1 lata maíz, zanahoria, 2 lastas de atún y jamón york
CENA
Menestra de Iberico: Jamon al gusto y 3 botes de menestra
VIERNES
COMIDA
- Pizza Merino: 2 latas champis, 3 paquetes beacon, tomate, queso, aceitunas y 1 lata piña.
CENA
- Cortesía del equipo de gobierno. PULPO a la VASCA
SABADO
COMIDA:
Montaditos varios de Rosaelena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario