Tareas, Menu, Compras y Actividades

Organización y reparto de tareas.

Al igual que en años anteriores nos repartiremos una serie de tareas para organizar la vida a bordo.

Este año desaparece la tarea de " buceo" ya que en el caso de llevar a cabo esta actividad la contrataremos con un centro  de la isla.

Dicho esto, el reparto será el siguiente:

- COCINA Y COMPRAS

- BAÑOS, BASURAS Y LIMPIEZA DE CUBIERTA

- FREGOTEOS Y LIMPIEZA COCINA

- PESCA Y PREPARACIÓN DE BICHOS

- NAVEGACIÓN

Las compras y el menú:


SABADO
COMIDA:
- Al embarcar
CENA:
- Ensalada verde: 2 sobres  Lechuga, 1/2 kg tomate y cebolla
- Lasaña

DOMINGO
COMIDA:
- Ensalada Completa: 1 kg Tomate, 2 latas atún, 10 huevos, cebolla, 1 lata maíz , 2 latas espárragos, aceitunas y patatas
CENA:
- Pechugas con 3 botes de pimiento rojo

LUNES
COMIDA: 
- Ensaladilla rusa: Patata, zanahoria, 6 huevos, 3 latas atun, pepinillo, aceitunas y pimiento rojo.
CENA:
Lo pescado los días anteriores. (risas de fondo)

MARTES
COMIDA
Ensalada de pasta fina: 1.5 kg de pasta, 6 huevos, queso en trozos, 1 lata maíz, zanahoria, 2 lastas de atún y jamón york
CENA
- Sabores del Mar

MIERCOLES
COMIDA
Ensalada de arroz: : 1 kg de arroz,  6 huevos, queso en trozos, 1 lata maíz, zanahoria, 2 lastas de atún y jamón york
CENA
Menestra de Ibérico: Jamon al gusto y 3 botes de menestra

JUEVES
COMIDA
- Pizza : 2 latas champis, 3 paquetes beacon, tomate, queso, aceitunas y 1 lata piña.
CENA
- Cortesía del equipo de gobierno. PULPO a la VASCA

VIERNES
COMIDA:
Montaditos varios de Rosaelena.

Compras


BEBIDA:
- 75 latas de cerveza
- 50 litros de agua
- 12 litros de coca cola botella
- 48 latas de coca cola
- 24 latas de Panache
- 4 litros de kas naranja
- 6 cajas de zumo de naranja


DESAYUNOS:
- 12 litros de leche
- 2 botes de mermelada
- 1 botes de mantequilla
- 1 caja de cereales para rarit@s
- 1 bote de cacao
- 1 kg de azucar
- 6 paquetes de cafe
- Bollería industrial dietetica.

PAN y REPOSTERÍA
- Levadura
- 10 kg de harina
- Sesamo
- Pipas peladas
- Frutos secos
- Cacao para untar

PICOTEOS
- 4 Chorizos
- 3 Chistorras
- 10 latas de mus de pato
- 6 fuets
- 6 bolsas de patatas fritas
- Aceitunas, pepinillos y otras mierdas.

UN JAMÓN DE BELLOTA !!!! no menos de 5 kg

COMIDAS Y CENAS:
- 1 bote de Kechup
- 4 lasañas
- 2 botes grandes de mayonesa
- 3 botes de menestra
- 3 botes de espárragos grandes
- 3 latas grandes de maiz
- 3 mallas de cebolla
- 4 tarros de tomate frito
- ajos
- 6 botes de pimientos
- 2 sobres de lechuga
- 2 paquetes de cogollos
- 8 latas grandes de atún
- 4 kg de tomates frescos
- 2 kg de patatas
- 3 paquetes de beacon
- 5 botes de champis
- 1 bote de piña
- 2 paquetes de queso en lonchas
- 1 QUESO
- jamón york en tacos
- 1kg de arroz
- 1.5 kg de pasta
- 2 botellas de aceite de oliva
- 1 botella de vinagre
- 1 paquete de sal
- 3 pollos envasados
- 3 latas de ratatui
- 3 botes de anchoas
- Orégano y pimentón

FRUTA!!!

LIMPIEZA:
- Papel de culo
- Papel de cocina

- Balletas


Actividades:

Buceo:
-   A través de los centros de buceo de la zona

Escalada en Magraner:
 - Escuela sencilla a pie de playa.

Psicoblock:
Algunas de las zonas mallorquinas más recomendables son Porto Pí, Cala Varques, Cala Ferrera, Cova del Diable, Cala Llombards, Ses Puntes o incluso la Cruz de Santa Ponça

Via ferrata de Mortitx:

Material personal;  arnés, disipadora con dos cabos + mosquetón , casco y calzado adecuado

Barranco de Mortitx:

Material común; Mochila, bidón estanco, 2 cuerdas de 20 m y material de autor rescate
Material persona; Arnés, dos cabos de anclaje, descendedor, casco y neopreno completo

Croquis:


No hay comentarios:

Publicar un comentario