Preparativos del viaje

El pasado día 11 de julio nos juntamos para cenar y preparar el viaje.
Definimos las actividades, el material, la comida y la dinámica del barco.


  • MATERIAL PERSONAL
    • Conviene llevar lo básico
    • Bolsa de equipaje que no sea rígida
    • Toalla de aseo y de playa
    • Calzado con suela de goma blanca
    • Impermeable o similar
    • Jersey o anorak para las noche
    • Gorro y Gafas
    • Protección solar
    • Saco de dormir de verano o par de sabanas


  • EQUIPOS DE TRABAJO (por parejas, cada día rotara uno)
    • Cocina - compras
      • Funciones: Organizar las diferentes comidas del día  y comprar en el caso de que falte algo
    • Fregar - limpiar
      • Funciones:  Fregar las comidas y limpiar las zonas comunes del barco (cocina y wc)
    • Papeleo - Navegar
      • Funciones: Presentar la documentación en los puertos de amarre, sacar la basura, estar pendientes de la navegación ( fondeos, defensas, velas, ...) y desalado de la cubierta del catamaran en puertos
    • Pesca - Inmersiones
      • Funciones: Garantizar las cenas (pescar y limpiar pescado), cargar las botellas y desalar los equipos

  • LA DIETA MEDITERRANEA
    • Comida genérica:
      • Pata de jamón ibérico
      • 10 kg de harina + levadura
      • ...
    • Bebidas: 
      • 50 litronas y 48 latas de cerveza
      • 20 garrafas de 5 litros y 6 botellas de agua
      • 24 latas de limón
      • 36 latas de coca cola
      • 4 botellas de champang
      • 5 botellas de ron
      • ....

  • ACTIVIDADES PREVISTAS
    • Navegación
      • Cabos de amarre a tierra
      • Derroteros y puertos
      • Guía de buceo
    • Psicobloc: 
      • Gatos y magnesio
    • Pesca
      • Kit aparejos momentum
    • Buceo para 10:
      • Compresor portatil
      • 5 botellas de 12l, 5 chalecos (1S, 2L, 1M y 1XL) y 5 reguladores
      • Trajes (1L, 2M y 2S)
      • 24 kg plomo
      • 10 pares de aletas y 10 gafas y tubos.
      • Focos





No hay comentarios:

Publicar un comentario